Раненая птица

Лена Хикари
Сегодня раненая птица, моя Беларусь,
Крылья обломали, кровь ручьем,
Это очень больно, я знаю, родная,
Но мы не умрем, Беларусь живем!!!!!

Светлая страна,
Колоситься рожь,
Сильная она,
Пусть и в спине нож...

Все равно краса девичья её быстро не умрет,
И назло врагам Беларусь живет!!!!

Голубые очи твои Беларусь,
Святы для меня я тобою горжусь,
И в беде тебя не оставлю я,
Я  тебе клянусь!

Светлая страна,
Колоситься рожь,
Сильная она,
Пусть и в спине нож...

Все равно краса девичья её быстро не умрет,
И назло врагам Беларусь живет!!!!