Лето...

Елена Николаенко
Запылает осень красками,
А сейчас…
Лето в зелени  атласной
Кружит нас.
То полуденным дыханьем
Опалит,
Засмеется - звонким ливнем
Пробежит.
Налетит, разбившись об ноги
Волной.
Звезды гроздьями рассыплет
Надо мной.
Нагадает встречу с счастьем ...
У реки,
На ромашке обрывая ветром
Лепестки.
Одурманив терпким медом
Диких трав,
Унесется  легкой ласточкой
Стремглав…