проэто

Люсин Виктор
Вдоль дороги грустила дубрава,
Грязь летела с надутых колёс.
И жена недовольная справа,
И за что-то обидно до слез.
Барахлит в жигуленке коробка...
На коленки упали глаза:
-Почему ты сегодня в коротком?
Машинально  нога в тормоза...
Вслед машине смеялась дубрава,
Хохотала посадка берёз,
Улыбалась любимая справа,
Пели песню покрышки колес.