Слышишь?

Павел Безденежных
Слышишь? – капли по лужам бьют.
Нет, не слезы – течет вино.
Когда вовсе нигде не ждут
На душе без причины
Темно.

Когда вовсе не слышен крик,
То ли крик,
То ли вой души –
Станет вечностью каждый миг,
Когда я без тебя
Грешил.

Напиваюсь. Нет больше сил
Тупо ждать, разгребать пески.
Когда свет абсолютно не мил –
Ты нужна!
Только нет
Руки.

То не капли – течет вино.
Цвета крови. Да все равно
На душе без тебя темно.
Без тебя
Я совсем
Один…

24.07.2011 г.
"Неотправленные письма"