Чужак

Теффия
Родной я деревушкой дорожу,
Её люблю, как мать свою родную.
Хоть в городе давным-давно живу,
По ней же беспробудно я тоскую.

Там пряди золотые у берёз,
А дуб, многострадальный, в три обхвата.
Там воздух несравненный - всем хорош.
И дорогая, очень даже, хата.

Там пашня аж до одури черна,
А в речку смотрятся закаты и рассветы.
Там дождик шепелявит. Иногда
Снимают стресс сельчане в бабье лето.

Там ветер продувающий насквозь
Ласкает ветки, трепетно, рябины.
Но для меня там места не нашлось -
Меня  увёз один чужак – любимый.