Через пропасть

Артман
Я не раз собирался
Замкнуть этот круг.
И не раз был я другом,
Но думал - не друг.

И не раз я любил,
Только думал - не так.
И всегда глупо жил,
Как безмозглый дурак.


Через пропасть,
               лежащую
                через
                века,
Только тот будет прыгать,
                Чья вера крепка.


Только тот и допрыгнет,
                Кто смотрит в глаза

Той Любви,
          что его
                посылала
                сюда... 





                6 июля