Я не хочу вернуться к дням, где не было тебя

Настасья Весенняя
Мы встретились с тобой давно.
Все начиналось как обычное кино:
Улыбки, взгляды, разговоры...
Все это вспоминаю я, задернув шторы.

Сейчас я столько глупости в себе могу найти.
Терялась я в догадках и страдала,
На многие слова твои как дурочка кивала.
Не знал ж никто, что вместе слеплены пути.

Шли дни, недели, месяца,
А я не отрывала взгляд от твоего лица.
Я таяла от вздоха, теплых фраз.
Все только начиналося у нас.

Я помню первый поцелуй и теплое твое дыханье.
Я помню нежность твоих губ и жарких рук лобзанье.
Ты улыбался мне красивою улыбкой.
Я знаю, наша встреча не была ошибкой.

Прошло так много времени и я
В твоих глазах недавно лишь прочла
Столько желанья, нежности, любви,
Как капилляры закипающей крови.

И чувствую, что я любить стала сильнее,
И говорила я об этом уж не раз.
Пусть не дождусь я от тебя красивых фраз,
Твой взгляд дороже, мне нужнее.
______________________________________
Чтоб не случилось знай, что я люблю.
Ведь руку целовать готова я твою.
Моя любовь только к тебе, она одна.
Я не хочу вернуться к дням, где не было тебя.