Искуситель

Майя Жукова
               
Ласкают  слух  твои   слова,
Тебя   увидеть  я    должна,
Что происходит  не  понятно,
Но слышать мне тебя приятно.

Заснуть  сейчас, я  не могу
И  в  пять утра, тебе  пишу,
Ты больше в полночь не звони,
Что б мои глазки спать могли!