Кошачий смех...

Дрю Ша
ночь неба   
звезд печать
капризный ветер
одинокий шаг лишь звуком
мешает тишине молчать
танцуя тлен на сигарете
все еле слышно догорающую фугу
играет темноте
бреду в нигде

тону в броду
остался день грехов
лениво не успев за настоящим
с мажорной нотой
не в ладу
глядит из поколения веков
зажав не тех аккордов пальцы
ступеней ожидание
дверной скрип
молчание

дом переполнен пустотой
лишь время тикает на полке
бессмысленности
вняв покорно
палач с врожденной слепотой
в пластмассовой кладовке
стук сердца прячет не притворно
горько
чувствовать
больно плакать

коробки позабытый сор
в углу тоскливо
миска ждет
распущен шар из нитей
и зеркала понурый взор
туманно растворяясь
уплывет
бесстрастным холодом событий
осколок души
замерзает
в тиши

не слышен топот мягких лап
нет встреч когда устал
и опустевшим светом
черно-белых ламп
мир серостью предстал
прощай
быть может
белым летом
когда-нибудь
в какой-нибудь четверг
я загляну к тебе с омлетом
услышать твой обиженный
кошачий смех



вдохновило http://www.stihi.ru/2011/07/22/7113