Я сделала тебе на зло...

Кузнец Людмила
***ОН
А я стою, смотрю ей вслед,
Она уходит - не оглянулась...
О Боже мой, О Боже, нет!
Она ушла и не вернулась...

А я такой, один за всех,
Горою плечи выставляя,
Всё ценное отдам за смех,
"Подосланной" ко мне из рая...
***ОНА
Я шла, в коленях аж трясло,
Не оглянулась, побоялась.
Я сделала тебе на зло...
На зло "себе", как оказалось...

Упрямства не понятный лик,
Во мне проснулся вдруг не счадно,
Ну, а душа кричала в крик,
Ну, что ты дура, так не надо!...
***
Искала счастья - не нашла...
Его любовь - как топором...
Немой вопрос, зачем ушла?
Когда мечтала лишь о нём.

Такие девки мы народ,
Не знаем часто, что хотим,
Всё есть, а нам наоборот-
Любимый, вовсе не любим...

Мы в жизни ждем, чего ещё,
Вдруг будет лучше чем сейчас...
И в омут жизни горячо-
Бросаясь с головой подчас...