С днём рожденья

Майя Жукова
          
Милой, доброй, деловой,
Шлю я поздравленье,
Ты сегодня дверь открой,
Для счастья, веселья!

Пусть сбываются мечты,
Будет всё, как хочешь ты,
Жизнь бывает полосатой,
Но отныне, только святой.

Будь удачливой всегда,
Радость только для тебя,
Ты верши, свои дела,
Балуй, иногда, себя.

Быть с удачею везде,
Как положено звезде,
Пусть же будет  у тебя,
Супер сладкая судьба!