Гуляка

Алексашка Жуков
Налей мне виски
И поди прочь!
Я душою низкий.
Я провалился в ночь...

Словно туман глаза мои застелил!
Я нахожу обман. Я себя "застрелил"!
Мне сегодня не будет покоя-
Я сегодня гуляю всю ночь!
Ухожу я орать за толпою
И зажму в уголке чью-то дочь...

Ах, ты смерть души моей низкой!
Что ж ты носишься надо мной?
ТЫ присядь, выпей со мной виски...
Что?! Не хочешь? Тогда постой!

Попридержи косу свою резвую,
Я еще не раздал долгов!
Ах, да ну!.. Щас пойду в себя выстрелю!
Будь готов.

Понесут меня воды тихие к таинственным берегам,
Будут птицы мне петь по утру...
Хотя знаешь...иди к чертям!
Я никогда не сдамся! Я ни за что не умру!