Этот город

Ольга-Львенок
Этот город такой мне родной,
Что же я в нём как тень без лица,
Пропадаю, блужу сам не свой,
И нет серости будней конца.
Сотни глаз лишь скользнут как всегда,
Промелькнут, не увидев меня.
Кто-то нужен мне был? Но когда?
Я забыл, я не помню себя…




Июль 2011