Что будет

Таня Кароль
Я сделаю глоток лишь дважды
И в небо выброшу слова,
И после вряд ли кто-то скажет,
Что страсть бывает не права.

Прошёл июль огнём по коже,
Сдавил виски и свёл с ума,
А в послевкусье, полудрожи
Виновна буду я сама.

Стихи уснут в тетради тонкой,
Луна коснётся тонких штор –
И будет голосом ребёнка
Вести с землёю разговор.

И утро снова будет пьяным,
Дыханье боли – чуть слышней,
И будешь бредить, как в тумане.
Любя её.
Шепча о ней.