Отрываю

Алена Тре
За окном не беда - ночка,
Волком серым в нее вою.
Я поставлю сама точку,
А судьба ее утроит.

Я с соринкою боль вылью,
Не хочу упускать время.
У тебя за спиной - крылья,
У меня на плечах - бремя.

Что убить зверя поможет,
Коль внутри от тоски стонет?
Отрываю тебя с кожей,
По-другому и не стоит.