Ухожу

Майя Жукова
Почему же не смог ты меня разгадать?
Почему же не смог ты меня удержать?
И сейчас, хоть любя, от тебя ухожу,
Без оглядки, куда, я тебе не скажу.

С кровью тебя отдираю от сердца,
Вот секретер, золочёная дверца,
Всё, что в душе наболело закрою,
Ключик  заброшу, себя успокою.

Буду, как прежде, улыбкой светится,
Будут встречаться знакомые лица,
Мне бы твоё,только,с мыслей стереть,
Что б на других я смогла посмотреть.

Увижу! Найду! Всё ж родное лицо,
В мыслях отправлю тебе  письмецо,
В нём напишу, как же мне хорошо,
Радость,  удача и счастье пришло!