Все в жизни будет так, как должно быть

Лидия Зайдлина
«Все в жизни будет так, как должно быть,
И даже если будет все иначе.»
Нам не дано хоть что-то изменить
В намеченной Создателем судьбе-задаче.
Всему определен свой точный срок:
Рожденью, детству, юности, скитаниям,
Любви, учебе, встречам, расставаньям,
Уходу в Вечность, возрождению вновь...
И все же, слава Богу, коль задача существует,
Желание ее решать дает возможность жить!
И, если созданы мы по подобью Божью,
То, хоть не изменить, но в нашей власти
что-нибудь решить?!