Исповедь

Елена Бассалык
Не дай мне Бог,  забыть ту  дату,
Что  проштампована  в судьбе...
Родился, жил, любил когда-то,
Работал, и растил  детей...
Всё нес, как это приходило...
Восход, закат...и прелесть дня..
Ценил, старался быть ценимым...
Не предавал, всё нес терпя.
Старался верить, и не верил,
Там запрещалось всё тогда...
Потом вдруг, вновь "открылись двери",
- Всё оказалось  ерунда!!!
Прошел свой путь, (как мог, старался !!!)
Не предавал, не покидал...
Теперь с ТОБОЙ, к лицу остался...
И понимаю,... что финал!
Так как же ты всё САМ рассудишь?!
И отделишь, в небытие?????
Я пред тобой,... и  знаю дату,
Что проштампована в судьбе!!!