Устала

Тигра Снежная
Я устала тебя любить,
И зависеть веками, как прежде,
Отпусти меня, дай умереть,
Дай погаснуть малейшей надежде.

Я устала, ты слышишь, пойми
И избавь мое сердце от лести,
Ты же лжешь мне, я знаю, прими
Перестань говорить мне о чести!

Что за бред, вот такая любовь?!
Я не вижу в ней данного смысла
Лучше сгинуть, теряя всю кровь,
Чем смотреть, как любовь вдруг угасла...

Нет, прошу тебя, дай мне жить!
Стань, как прежде, моей, долгожданной
Я тебе буду снова служить,
Быть твоей, не своей, и желанной.

Но ты будто не слышишь меня,
То смеешься, то снова жалеешь...
Ну, уж нет, простите сударыня,
Я в подачках таких не нуждаюсь!