Время

Поспелова Наталья
Время не лечит, люди,
Лечат в больнице...
Время поможет забыть,
По-другому начать относиться..
Снова с улыбкой смотреть
На родные, привычные лица..
К целям простым и земным
Снова начать стремиться.
Время уходит вместе
С горем, а может — с счастьем,
Может пройдет лет двести
И оно станет нашей частью..
Наделено своей неумолимой властью:
Просто оно пройдет, мешая холсты и краски...
                1.07.11.