Смотрю на верхушки сосен

Пылаева Ольга 1
Как часто лишнее просим
Грустим, когда не сбывается
Когда сбывается - платим...
Смотрю на верхушки сосен
Оранжевых на закате
Мне кажется, лес улыбается
Не это ли Высшая Милость?
Дольше была длилась... длилась...