Тихий ангел

Константин Черепанов
Тихий ангел пролетел...
Не остался и не скрылся,
Только мир вдали шумел
Как мелькающие крылья.

Тихий ангел, будь со мной,
Утоли мои печали,
Видишь, в небе неземной,
Свет заката гасит дали.

Мир со мной и не со мной,
Мне легко, свободно, просто,
Тихий ангел, неземной
Свет заката в небе просто

Проплывает над землей.
Оплавляя все пространство
- Тихий ангел, неземной,
Мне не надо в мире странствий.

Меркнет  золото заката
Обрамляя облака...
Ангел милый, как когда-то
Посетил ты вновь меня...

Тихий ангел пролетел,
Не остался и не скрылся,
Только мир вдали шумел
Как мелькающие крылья.

Тихий ангел, будь со мной
-Утоли мои печали...
Видишь, в небе неземной
Свет заката гаснет дальний...