Соловей

Борис Дубинко 2
Соловей, этот маленький гений,
Когда травку покрыла роса,
Сев на веточку белой сирени,
Своим пеньем творит чудеса.

Ах, какое блаженство - услышать
Майской ночью лихого певца!
Усидеть невозможно под крышей...
В ночь, на воздух, в объятья Творца!
1986г.