Ну где же ты моя царица?

Даниельсон Виктор
Ну где же ты моя царица,
Царица счастья и мечты.
Я представляю как я млею,
В твоих объятьях красоты...

Твоё упруго гибко тело,
Манящий самки - запах твой.
Соединяет в одно цело...
С моей могучей простотой.

Мы наслаждаемся друг другом,
Мы упиваемся вдвоём.
Мы отдаем, что можем отдать...
С последним вздохом ой йой ой.

Я делать буду всё так нежно,
Я знаю, знаю в этом толк.
Ты будешь пчёлочкой прилежной,
Отдашь мне с радостью медок.

Медок твой вкусен, как и тело,
И я конечно как Отелло.
Отдамся весь и своё тело,
Отдам я вам на вечный срок.

Бери и пей, сколько напьёшься.
Бери, грызи, глотай меня.
Я в твоей власти королевна.
Порви на части ты меня!!!