Родная моя деревенька

Ро Рлк Железногорска
Любимая земля!
Родимые дубравы
Да кружево ракит
Над быстрою рекой.
Здесь Родина моя
В душистых тонет травах,
Здесь милая земля,
Здесь мой любимый дом.

     Марина Малец