К. Т. С 3

Тати Метт
Бесталанно, говоришь? Бесталанно. Удалось ли приручить? Страшно мало было дней.. Глоток. Чифирь. Крепок кофе? Задержи во мне стихи.. Было плохо. Будет больно без тебя, будет грустно. Что тебе моя тоска? Слишком густо обволакивает зной. Перебои. Что-то медленно стучит.. С перепою я возненавижу жизнь. Жизнь с надломом. Указательный, сухой-крутит снова. Вертит дрелью у виска. В чем проблема? Так спина ли широка-быть помехой? Стать помехой для врагов. Я-защита. Мой любимый мизантроп-мы убиты. Мой печальный человек-все случайно. Колесница в небесах-стольких ранит.. Выпадают по одной спицы-стрелы. Сохрани в своей груди их напевы. Замуруй в своих мозгах солнца лучик. И.....   Меня не отпускай. Пусть измучит, выпотрошит, усмирит.. Дай мне руку. Тихо тикает внутри. А снаружи-страшно мало общих дней. Не забыто.. Мой печальный мизантроп-я убита.