Лента

Дмитрий Гофман
Завязанный стеклянными вазами
Стою в тишине, окутанный тихими стонами
Девственниц из Петербурга
Не видно ни зги
Подземка, последний вагон, Довлатов
И первые стихи в блокноте смяты.