Очаровашка

Ирен Стихийная
Спокойный тихий летний вечер
И небо в звездах, и луна в рубашке
Восторг и радость долгожданной встречи
И светится лицо твое, Очаровашка

И сердце замирает от прикосновений
И даже по спине ползут "мурашки"
И разум помутняется мгновенно
И светитятся глаза твои, Очаровашка

И падает к моим ногам из роз букет
Деревья шепчут о любви, жужжат букашки
И к нам подкралась страсть, сомнений нет
И светится лицо твое, Очаровашка