Ошибка

Татьяна Шептухина
Разглядеть бы тебя пораньше,
Но слепа я была,слепа..,
И не видела лжи и фальши,
И слоном представляла клопа.

Я любила тебя такого,
Что придумала для себя.
Нет вины твоей,право слово,
Ошибаются часто,любя.

                1985