Ступенькой ниже...

Кубик Круглый
Иные прут как танки в гору,
Стишки рифмуют на бегу.
А я, к вселенскому позору,
И слова вякнуть не могу.

И чую вдруг - не мой удел
Идти на жалкие попытки
Пиитом стать – ведь без ошибки
Умишко хилый не сумел
Слепить и пару предложений.
А примитивность выражений?-
Увы –
Всему есть свой предел!

Скорее в лапти и в тулуп!
К родной сохе прижаться ближе.
Коль Музе я совсем не люб,
Шагнуть ещё ступенькой ниже:

Найти шалашик - развалюху,
Зажить в глуши, как Робинзон
(Чтобы ни слуху и ни духу)
И пить со скуки самогон!