У памятника погибшим летчикам

Елизавета Миронова
/Весь большой список погибших состоял только из лейтенантов/

    Они не стали капитанами,
    Их не состарили года.
    Мальчишки,сидя за штурвалами,
    В полет уходят навсегда.