Печальных дней своих страницы...

Марина Павлова 3
Печальных дней своих
страницы
уже устала я листать.
От слез намокшие ресницы:
хотеть, желать,
не быть, не стать…

Я, словно, раненая птица
и мне без неба жизни нет…
С пути бывает просто сбиться,
когда манящий вспыхнет свет.

Терплю удары и паденья,
и все же жизнь благодарю   
за то, что я не стала тенью:
пусть ошибаюсь, но творю.