***

Наталья Белая Роза
Я боюсь стать забытой тобою
Хоть на день, хоть на час, хоть на миг.
Но дарю тебе полную волю
Без упреков и лишних обид.

Я молюсь,чтоб небесное счастье
Мы старались всегда сохранить,
Уберечь от невзгод и ненастий,
В будни серые не превратить.

 23 мая  1993 г.