ЕлениАнна

Елена Мухамедшина
Мне имя древнее твоё
Звучит дождём весенним в поле.
Ты – благо данное моё,
С тобою сердце я открою!

Сама не зная почему,
К тебе спешу с чудесной песней.
Я - птица миру твоему!
С твоей рукой – я в поднебесье!

Дари покой, а я приму
Твои слова как весть благую.
Я -  песня дому твоему –
На окнах радость нарисую!

Ты – легкий бриз. Благодарю
За красоту и звуки моря.
Я  - светлый парус кораблю!
Твой берег ждет волну прибоя!