Детям до 16 не рекомендуется

Юра Шохетас Шохат
Занавешенные шторы,
Еле слышный скрип,
На стене теней узоры,
Сладострастный хрип.

Путь к вершине наслаждения
Пройден весь почти,
Потеряло всё значение,
Только бы дойти.

ВСЁ!!! Сознания меркнут крохи,
Как с обрыва вниз!
Я шепчу тебе на вздохе:
"Милая, проснись"