Мои Боги

Александр Павлович
  Мои Боги  - мой отец с моей матерью,
  породили меня и взрастили!..
  Расстелилась моя  жизнь  в раскат  скатертью,
  где удачи с невзгодами  жили… 

  Божества всем  в высотах увидятся,
  или новые иномиры…
  Только телом мы все  опрокинемся,
  души ввысь,  погребённые  мы!..

     Ноябрь 2007г.