Два вторника

Ингрид Ванвади
Два вторника прошли, и нет среды.
Два вторника прошли и не столкнулись.
В четверг мне остановку не прочли
И пятница с субботой промелькнули.

Я в воскресенье утром родилась,
Сказала: - Здравствуйте! Меня никто не слышал.
А в понедельник издан был указ:
Рождённым дважды - всем на выход.