Мой друг..

Алладин Сенежский
Мой друг, не надо. не грусти
В тиши унылой кабинета
За вольный стих меня прости,
Не дотянул я до поэта

Я понимаю твою грусть
И лет накопленных усталость
Так быстротечны дни и пусть
Не знаем мы, сколь нам осталось

Но ты же знаешь, я готов
С тобою разделить тревоги
Не надо бесполезных слов,
Нам рано подводить итоги.