ОтФПкАБ

Тати Метт
..И колеблются вишни, по пояс нырнув в сорняки. И колеблются мысли, настойчиво чертят тебя.. Полурванными крыльями взмыли вечор рукава наших старых пальто, этим летом забытых в садах. Пламенеет закат. Тлеет мягко и жутко камин. Расцветает пионами жгучий, проснувшийся страх.  " Я остыл, я устал, я убит, я навеки разбит! " - этих воплей мотив догорает в пустынных залах. Твой мужской баритон, острый почерк, латынь-это ложь. Это маска, подъебка, отчаянный крик в Пустоту. Дай мне десять ночей, дай мне сотни ночей. Дай уснуть, дай засохнуть червонным лабрисом, куплетом во рту.. Смелым взглядом своим, своим тайным, своим роковым, черный мой лебедун, опрокинь и распни мою плоть. Пусть волнуются люстры, звенят зеркала, пусть они-наблюдают тревожно и в омуты памяти льют соки, стоны, огонь запрещенной, небесной любви.. Пусть завидуют, черти. Нам ложе-цветные ковры. Я хочу умереть, я хочу затаиться в груди, в твоем сердце большущем, стать маленьким, ноющим шрамом. Под обломками стен схорониться, забыть.. Кто - Ты.. Мы.. И от режущей нежности трогать тебя лишь губами.