На встречи в жизни и разлуки

Ро Рлк Железногорска
На встречи в жизни и разлуки
 Любовь судьбой расчленена.
Баранку чаще знают руки
Чем женщину, во власти сна.

Такая у меня работа,
Чтоб содержать свою семью.
Познал и соль, и запах пота,
Держу свою я колею.

Не только солнце, непогода
Со мной общаются в пути.
По трассам растерял я годы,
Мне их не встретить, не найти.

Моей любви цена большая
И этим в жизни дорожу.
Ее, как солнце, возвышая
Домой из рейса я спешу.

    Николай Кин.