Есть такая партия...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Былое время не вернуть,
Не сохранились и постройки,
Мы сами выбрали свой путь,
Попавшись в сети Перестройки!

Идет страна моя ко дну,
Виной тому сама Россия!
Я казнь за Родину приму,
И распишусь в своем бессилье.

Что могут сделать сыновья,
В стране,что проклята отцами,
Где жили все мои друзья,
Мы знали,что Россия с нами!

Сейчас в моей большой стране,
Продали всё,и честь и совесть,
За что продали,-не пойму,
Но это уж другая повесть.

В том,что случилось со страной,
Виню я лишь Единороссов,
Ведь я по сторонам смотрю,
Все понимаю без вопросов!

Гнилая партия и власть,
Что будет дальше со страною?
Когда в России жили всласть,
Я эту тайну не открою...


Сергей Кириллов Великий Новгород