Я знаю жизненный секрет

Любовь Аверьянова
Я знаю жизненный секрет
Что всем по вере всё даётся
Случайных совпадений нет
Кому и как, когда живётся.

Всё-всё решает лишь Господь
Он Царь вселенной Всемогущий
Питает душу Он и плоть
И всем по вере эта пища.

Богатство чувств – не серебро
Любовь сердечная, таланты
А искренность - души добро
Как золото, как брилианты.

И в вечности они всегда,
Что не от Бога - лишь на время
То всё уходит, как года
Всё суета, заботы, бремя.