кислород

Наталия Оревкова
У тебя зеленые глаза,
Что блестят, как золотые слитки,
Или предрассветная роса...
И по-детски теплая улыбка!

Яркая открытая душа,
Солнцем освещающая многих...
Я нежданно встретила тебя,
Заглянув в кофейню у дороги.

Ты меня наполнил до краев
Радостью, как чистым кислородом.
Может быть, в тебе - моя свобода?
Может, это ты - моя любовь?