В мечтах...

Александр Неткачев
Написано на музыку А. Адаменко «В мечтах...»

Когда зовут собой заветные мечты,
На крыльях следом, словно, воспаряешь ты.
Тогда уж, просто, невозможно устоять
Перед соблазном о чём-то помечтать.

С мечтами мир вокруг становится иной,
Он, восхищая, озаряет миг любой.
И радость полнит душу, если узнаю
В делах чудесных опять мечту свою.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Приблизить к звёздам мечты могут нас,
Со всеми это случалось не раз.
И если ты за мечтою идёшь,
Уверен, что не напрасно живёшь.

Мечтая, мы свою жизнь создаём.
Мечтая, лучше наш мир познаём.
И то, что мы представляем себе,
Всё явью сбудется в нашей судьбе.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Всегда зовут нас мечты.
Их воплощенья просты-
С любовью жить и созидать,
Творить с душою и мечтать.

24.07.2011.     А. Неткачев.