Открытие лечебного дара из Пьера Монсара

Валентин Букин
               
                Д.О!


                На  улице   погода  стылая -
                Заболеваешь, дева,  милая?
                Сейчас  лечиться  мы  с  тобой  начнём,
                Представь  себе, что  здесь  камин  с  огнём.
               
                И  на  диване  место  нам  с  тобою.
                Скорее  обними  меня  рукою,
                И  губы  дай  твои  поцеловать!
                Забудь  про  то, как  дома  лечит  мать…

                Не  бойся, подставляй  мне  губки  смело –
                Горишь  огнём  –  ах,  как  ты  покраснела!
                Не  против  --  поцелую  твою  грудь?
                Дай  ниже  моим  пальчикам  скользнуть...

                Я  в  цель  попал!   Амур  мне  в  том  свидетель  -
                Трещит  по  швам   девичья  добродетель!
                Замочек  между  ног  смог  отомкнуть? –
                Ключ подобрал -- не  дам  тебе уснуть...

                Читатель  мой,  не  хмурься  так  сурово!
                Стихи  про  ЭТО  –  что  же  тут  плохого?
                Неужто  Вы  не  любите  "орать"?  –
                Крик  этот  не  услышит  её  мать.

                Целую  деву  между  ног...  Ну, что  Вы?
                Закроем  тему,  если   не  готовы...
                Не  вылечи  её  вот  так  в  тот  раз –
                Она  бы  разочаровалась  в  нас…

                Девчонка  быстренько  переболела –
                Лекарств  других  она  не  захотела.
                Попробуйте-ка  так,  как  мы  лечились --
                Рецепт  знакомый, Вы, не  удивились?