Не признаться

Иван Ремеслов
 НЕ  ПРИЗНАТЬСЯ

И мысли бродят в разнобой,
И бесконечный рой их вьётся.
Мы чувствуем теперь с тобой -
Над нами прошлое смеётся.

Оно уже давно творит
Пути наметив назначенья.
Но ведь любовь в сердцах горит,
Нас окружив ее свеченьем

И согревает оно кров
В воспоминаньях слов созвучий.
И нам не нужно лишних слов
В разлуке нашей так тягучей.

Быть может, кто - то тому рад,
Как наши два сердца казнятся.
Но кто из нас в том виноват
Друг другу, видно, не признаться