я знаю... был я не один

Владимир Неизвестный 2
я знаю...был я не один
не один...не первый ...не последний
был потехой ...сладкой для души
вы таких потерь и не заметите
вы находите...таких как я
просто за одно мгновение
расстаетесь с ними...вы еще быстрей
что потом...вам не интересно
а задумывались...вы...
что у вас проснется сердце...
вам в ответ...простите ...не нужны
не хотел бы видеть...ваши слезы
не хотел бы видеть...вашу боль
да не важно ...все равно... я не увижу
не хотел бы...что бы вы...
на слова любимый ...милый
прочитать...услышать ли могли
извини...но ты...уже вся в прошлом