Жил

Сергей Волощенко
Долго искал,
Шло время находил,
Временами мечтал,
Сильно любил...
Быстро терял,
Шло время забывал,
Временами вспоминал,
Сильно страдал...
Долго молил,
Шло время прощал,
Временами грустил,
Сильно рыдал...
Искал, находил, мечтал, любил
Терял, забывал, вспоминал, страдал
Молил, прощал, грустил, рыдал...
Искал... любил... жил...