Мой милый друг, я по тебе скучаю

Елена Новая Весна
***
Мой милый друг,я по тебе скучаю,
Я так хочу узнать как ты  живешь,
И пусть в интернете я часы не коротаю,
Но сердце моё бъется с твоим рядом всеж...

В реальном мире мы совсем чужие,
Пришли в сей мир мы научиться жить,
В душе храним мы образы иные,
А здесь дано встречаться и дружить...

Не знаю я о чем твои заботы,
Но дорог мне твой быстротечный век.
Твоя Душа открыта и есть крылья для полета,
Но не хватает силы,чтоб взлететь...

Нельзя томиться грустью непристанной,
Она лишь тормоз для мечты твоей,
Когда ты для себя дорогу выбираешь,
То верить нужно, что найдешь своё на ней...