Куда кривая вывела

Ангелина Любимова
Ныряла  в омут с головой,
Любовь – она бывает зла.
Зачем я встретилась с тобой? -
К тебе кривая вывела…

Тебя влекла своя звезда,
Судьбу ты звал по имени,
А я спешила в никуда -
Куда кривая выведет…

Ты всё планировал года,
Чертил прямые линии,
А я смеялась, как всегда:
-Авось, кривая выведет!

Меня хотел ты научить:
Пора, мол, делать выводы,
Мол, так нельзя на свете жить -
«Куда кривая выведет»…

Ну что ж, спасибо за совет.
Но ты ушёл. А я в беде
Лечу опять на яркий свет,
А там - кривая выведет…
 
К закату век подходит мой,
Что было - ветром вымело…
Стою на финишной прямой –
Меня  кривая вывела.

                24.07.2011 г.